あがた川
岡山県北東部を流れる吉野川の古名に因み名付けました。
飴色になるまで丁寧に炊きあげた白餡は大変コクがあり、
中村屋を代表する焼き饅頭です。
小麦粉、砂糖、卵、白餡、水飴、マーガリン、転化糖、重曹、イスハタ、亜硫酸塩
原材料の一部に大豆を使用しています。
高温多湿直射日光をさけて常温で保存して下さい。
飴色になるまで丁寧に炊きあげた白餡は大変コクがあり、
中村屋を代表する焼き饅頭です。
![原材料](https://mimanaka.jp/wp-content/uploads/2014/05/dtlicon_zai.png)
![ご注意!](https://mimanaka.jp/wp-content/uploads/2014/05/dtlicon_ex.png)
![ヒント](https://mimanaka.jp/wp-content/uploads/2014/05/dtlicon_hint.png)
![](https://mimanaka.jp/wp-content/uploads/2018/02/nk001-300x300.jpg)
- お勧め商品
商品番号:nk001