作州黒豆味噌ケーキ
美作産黒豆から作った味噌で味付けしたパウンドケーキです。
卵、マーガリン、小麦粉、砂糖、黒豆味噌、コーンスターチ、水飴、トレハロース、乳化剤、サラダ油、澱粉、洋酒、膨張剤
原材料の一部に大豆を含みます。
☆パウンドケーキの上手な切り方☆
ナイフをお湯でよく温めて濡れたままカットするときれいに切り分けられます。
![原材料](https://mimanaka.jp/wp-content/uploads/2014/05/dtlicon_zai.png)
![ご注意!](https://mimanaka.jp/wp-content/uploads/2014/05/dtlicon_ex.png)
![ヒント](https://mimanaka.jp/wp-content/uploads/2014/05/dtlicon_hint.png)
ナイフをお湯でよく温めて濡れたままカットするときれいに切り分けられます。
![](https://mimanaka.jp/wp-content/uploads/2013/12/20131228-162619.jpg)
商品番号:nkk005